Frittata gamberetti e patate
Buon lunedì! Questa settimana voglio proporvi un piatto a base di pesce, semplice, che piace sia a grandi che a piccini.
Ingredienti:
150 gr. di gamberetti sgusciati
1 grossa patata lessa
1 cucchiaino raso di polvere di rosmarino
1 uovo
olio
sale
Preparazione:
Lessare la patata con la buccia , poi sbucciarla e passarla allo schiacciapatate per ottenere una purea.
Metterla in una ciotola, aggiungere l'uovo , il rosmarino ridotto in polvere, sale, pepe ed impastare tutto. Far saltare per pochi minuti i gamberetti in una padellina di 20 cm. di diametro solo con due cucchiai di olio. Togliere i gamberetti unirli alle patate mescolare e rimettere in padella nel fondo di cottura dei gamberetti.
Far rapprendere poi girare la frittata aiutandosi con un coperchio. Far cuocere altri due minuti e servire.
(Aumentare gli ingredienti ad occhio in base ai commensali);D
Eccola qui.. pronti via.. anche questa mi piace solo a vederla! Che bello avere un' Angelo che ci dà delle idee in cucina! Appena la faccio te lo dico! Grazie a tutte le Perle!
RispondiEliminasi, davvero, manu mi fai venire l'acquolina in bocca, guarda che ti mando la parcella del mio dietologo!!!!!
RispondiEliminammmmmm!!!! :) grazie manu questa la posso mangiare anch'io!! :)
RispondiEliminaE brava Sweettina.. hai presentato una ricetta che anche Carohla può mangiare.. vedi che sei davvero un' Angioletto!
RispondiEliminaDomandina: i gamberetti vanno sgusciati prima di metterli nell'uovo? Sembra molto appetitosa dalla foto.
RispondiEliminaPer Marybonny, si, meglio sgusciarli così li mangi direttamente con la frittatina ;)
RispondiEliminaPer Carohla: che bello che ci ho "azzeccato"con l'allergia!! ;D
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