In cucina con Delfina #2

Salve perline, per la rubrica "In cucina con Delfina" oggi non vi farò vedere una vera e propria ricetta e dato che ci avviciniamo sempre di più ad Halloween ho pensato di postarvi una guida su come fare il vostro "Jack o' lantern"!

  • Questo è quello che vi serve: una zucca, un cucchiaio, un taglierino, una matita, un pennarello, 2 strofinacci, un coltello lungo e affilato
  • Disegnate con una matita la faccia della vostra zucca e la calotta. Quando sarete sicuri della forma, ricalcate i bordi con il pennarello
  • Intagliare lungo il bordo la calotta della zucca
  • Infilzare un coltello lungo e affilato all’interno, fare un taglio profondo in diagonale e eliminare la calotta
  • Con un cucchiaio estraete i semi, i filamenti e la polpa della zucca (differenziare le ciotole in modo da poter riutilizzare la polpa per cucinarla) Dopo aver svuotato per bene la zucca, dovreste raschiare le pareti interne in modo da pulirla per bene e non lasciare residui come semi e filamenti, e asciugate le pareti con uno strofinaccio
  • Prendete un coltellino a punta affilato e iniziare a intagliare la vostra zucca seguendo il disegno che avete fatto
  • Pulite ora la zucca con un batuffolo di ovatta imbevuto di alcool per eliminare eventuali residui di pennarello e mettete la zucca di halloween ad asciugare per una notte:
  • Mettete una candela sulla base (livellatela con il coltello se questa dovesse risultare irregolare) e ricoprite la zucca con la calotta, avrete così il vostro Jack o’ lantern! Spegnete le luci e...fatto!



Buon Halloween a tutte!!
Kiss,delfy-delfy.

Commenti

Post popolari in questo blog

Eventi, invenzioni e scoperte anni 20

Moda e arte barocca