Scaloppine al limone!
Salve perline,oggi volevo mostrarvi una ricetta particolare! Le scaloppine al limone:
Ingredienti per 2 persone
- 2 di fettine di vitello (in tutto ca. 300 gr)
- 40 gr. di succo filtrato di limone
- 25 gr. di burro
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais
- q.b. di farina
- q.b. di sale
Procedimento
Spremete il succo del limone e filtratelo (dovrete ottenere circa 40 gr. di succo).
Cuocete nel burro le fettine di vitello per pochi minuti girandole una sola volta. Una volte pronte toglietele dal tegame e tenetele al caldo.
Sciogliete nel succo di limone un cucchiaino colmo di amido di mais e poi aggiungete l'acqua (nella foto non l'avevo ancora aggiunta).
Mettete nello stesso tegame della carne la salsina al limone e fatela addensare per qualche minuto. Non preoccupatevi se vi sono residui della cottura del vitello tanto poi dovrete filtrare il tutto con un normale colino.
Commenti
Posta un commento