A tavola con i nostri dolci delle feste
Il Natale è una festa accompagnata da diverse tradizioni, sociali e religiose, spesso variabili da paese a paese. Tra i suoi costumi, le pratiche e i simboli familiari è possibile ricordare il presepe, l'albero natalizio, la figura di Babbo Natale, il calendario dell'Avvento, lo scambio di auguri e di doni. Durante questo periodo di vacanze e riposo si sa, piace riunirsi in casa con la famiglia e con gli amici e in questo clima festoso non possono mancare nelle nostre tavole golosità e dolci di ogni genere e per ogni palato. Oggi vorremo presentarvi alcune delle specialità che offrono le nostre regioni, ricette tradizionali e genuine che si tramandano di generazione in generazione e magari potrete stupire i vostri ospiti deliziandoli con uno dei nostri dolci! Faremo un excursus partendo dal Nord Italia per finire l'assaggio nelle nostre Isole. Le pasticcere Miss_elly, Rebyelucy, Pinping90, Tittylilly e SweetCelinem, vi accompagneranno in questo "dolce" viaggio. Partiamo allora dalla "PINZA VENETA" presentata da miss_elly96
Commenti
Posta un commento